Home

La nostra storia

Menu

Contatti

Antipasti

Starters

 

Crostino con fegatini di pollo

crostini served with chicken liver

 

Crostino con funghi freschi (secondo stagione)

crostini served with mushrooms

 

Fiori di zucca fritti ripieni al formaggio di mucca

fried zucchini flowers stuffed with cheese

 

Frittelle di baccalÃ

codfish fritters

 

Polentine fritte guarnite con pancetta e squacquerone

fried polenta slices served with pancetta and cheese

 

Tagliere affettati misti

(mortadella, prosciutto crudo, salame, coppa estiva)

selection of local cold cuts

 

Primi piatti con sfoglia tirata a mano

Home made pasta

 

Gramigna al torchio con salsiccia (disponibile con sugo di castrato)

gramigna “al torchio  with sausage sauce (or wether sauce)

 

Tagliatelle con funghi galletti/porcini

tagliatelle with chanterelle/porcini mushrooms

 

Tagliatelle al ragù bolognese (disponibile con sugo di castrato)

tagliatelle with bolognese sauce (or wether sauce)

 

Tagliolini al tartufo nero

tagliolini with black truffles

 

Tortellini alla bolognese in brodo

tortellini alla bolognese¯ served in broth

 

Tortelloni burro e salvia con ripieno di ricotta e spinaci

tortelloni filled with ricotta and spinach served with butter and sage

 

Maccheroncini al torchio con sugo di castrato

maccheroncini al torchio¯ with weather sauce.

 

 

 

 

Secondi piatti

Main courses/Meat

 

Arrosto di maiale al latte

oven roasted pork in milk

 

Cotoletta alla bolognese con tartufo nero

veal cutlet "alla bolognese" with black truffles

 

Nastrini di vitello agli agrumi con verdure cotte di stagione

citrus topped veal ribbons served with seasonal cooked vegetables

 

Scaloppine di vitello ai funghi

veal scaloppine served with mushrooms

 

Scaloppine di vitello al vino bianco o al limone

veal scaloppine cooked in white wine or lemon

 

Carbonata di manzo alla birra

beef cooked with beer and herbs

 

Guanciale di manzo in umido

slow cooked beef cheeks with tomato sauce

 

 

 

Contorni

Side dishes

 

Insalata mista

mixed salad

 

Patate al forno

oven roasted potatoes

 

Verdure cotte

fresh cooked seasonal vegetables

 

 

 

 

 

Dolci (di nostra produzione)

Home made desserts

 

Zuppa inglese

alternated layers of custard, chocolate custard and sponge finger biscuits dipped in alchermes liqueur

 

Semifreddo all'amaretto

ice-cream cake made with mascarpone, almond liqueur and amaretto biscuits

 

Frittelle di ricotta servite con salsa ai frutti di bosco

ricotta fritters served with a mixed berries sauce

 

Crema fritta

fried "crema pasticcera" (egg custard cooked with lemon zest)

 

 

 

 

 

I nostri salumi:

 

mortadella del salumificio Pasquini e Brusiani di Bologna

 

prosciutto crudo DOP Modena di Baldoni di Lama Mocogno

 

salame, pancetta e coppa estiva del salumificio SAP di Pavullo

 

 

 

Il ripieno dei tortellini è composto da carne di maiale, mortadella, prosciutto crudo,noce moscata, parmigiano, sale

tortellini are filled of pork, mortadella, prosciutto crudo, nutmeg, parmesan and salt

 

 

 

Il ragù alla bolognese contiene carne di maiale e manzo

Bolognese sauce is made of pork and beef

 

 

 

 

 

 
*** via Broccaindosso, 21/A
40125 Bologna (BO)